首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
食安云“科普教育”栏目获软件著作权登记证书
关键字:食安云, 科普教育, 栏目, 软件著作权, 登记证书   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-08-04  点击率: 207272
  摘 要: 8月3日,食品安全云平台上的“食品安全云科普教育软件系统”获得国家版权局的计算机软件著作权登记证书。
 

83日,食品安全云平台上的科普教育栏目,即食品安全云科普教育软件系统获得国家版权局的计算机软件著作权登记证书。

“科普教育”栏目是由中国科学院昆明分院院地合作项目《科普教育数字平台建设与示范》支撑,中国科学院西双版纳热带植物园哀牢山生态站和贵州科学院合作,具体由食品安全与营养(贵州)信息科技有限公司开发软件系统,哀牢山生态站承担栏目维护和主持信息的编辑等。该栏目于20168月份对外发布(试运行),至今运行一周年(网址:http://www.fsnip.com/fsn-portal/kepu/index.shtml?newsType=4)。

 

软件著作权登记证书

 

相关文章:
哀牢山生态站与太忠中学开展党员联谊活动
云南省科技厅领导到哀牢山站调研科普教育工作
哀牢山站人员参加科普教育基地管理人员培训班
天文专家到景东落实科普活动事宜
哀牢山站科普教育活动获得昆明分院项目支持
哀牢山生态站科普教育栏目近期登录“食品安全云”平台
哀牢山生态站科普教育栏目登录“食品安全云”网络平台
【中国科学报】射电天文和心灵的宁静区
食安云“科普教育”栏目获软件著作权登记证书
哀牢山生态站科普教育讲座走进景东职中
相关文章分页:  共 1 页 10 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |