首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 科研新闻
云南省林检局副局长张家胜一行到哀牢山生态站考察
关键字:云南省, 林检局, 哀牢山生态站, 考察   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-05-25  点击率: 24158
  摘 要: 5月13日,云南省林业有害生物防治检疫局张家胜副局长一行3人到哀牢山生态站考察。
   

513日,云南省林业有害生物防治检疫局张家胜副局长一行3人在景东县督查森林病虫害防治期间,专程到哀牢山生态站考察。

张家胜副局长一行在哀牢山生态站听取了副站长鲁志云对哀牢山生态站基本情况和开展的科研工作等介绍后,沿着山顶小路和环杜鹃湖栈道考察了哀牢山生态站的各项科研设施。随后,考察组一行与哀牢山生态站工作人员针对思茅松林病虫害的防治情况开展了深入交流,其中,哀牢山生态站提出的通过布设人工鸟巢引鸟食虫,达到生物防治松毛虫的设想,引起了林检局省、市、县三级领导的关注,张家胜副局长表示,景东林检部门与哀牢山生态站应有更具体的合作。

陪同张家胜副局长考察的还有普洱市林检局局长周之宏、景东县林业局局长赵海等。

合影留念(左三为张家胜副局长)

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 24 页 240 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |