首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山站电视网络建设工程竣工
关键字:哀牢山站, 电视网络,工程, 竣工   来源: 哀牢山站   时间: 2009-05-27  点击率: 494233
  摘 要: 为了改善哀牢山生态站的文化环境,有利于到站科技人员、研究生和生态站人员及时了解国家大事,丰富职工业余文化生活,对哀牢山生态站电视收视的有线网络系统进行新建。

   

    为了改善哀牢山生态站的文化环境,有利于到站科技人员、研究生和生态站人员及时了解国家大事,丰富职工业余文化生活,对哀牢山生态站电视收视的有线网络系统进行新建。即建设生态站独立的有线电视网络,电视信号接入专家公寓和职工宿舍每一房间。由于哀牢山生态站不能通达光缆,所以目前还是不能上当地的公共有线电视网络,现在是利用卫星接收,建设了本站独立的有线电视网络,并且接通中央加密3568频道的节目。建设工程由云南广电网络景东支公司承担,并且负责今后的维护与服务等。

在版纳植物园领导的关心下,电视机的采购工作也已经于近期通过政府采购完成,专家公寓的房间都配备了电视机。本项建设工程得到我园和科学院对新加入野外台站“强化建设”项目的支持。

相关文章:
院知识创新工程项目“南方丘陵坡地农林复合生态系统优化构建与可持续发展研究”年度工作总结与学术研讨会在长沙召开
美国国家工程院院士Jawkai Wang一行来大亚湾站访问
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
国务院:再解决2000万农民饮水困难
圆明园整治工程听证会反响热烈
相关文章分页:  共 22 页 219 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |