首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山站四个基建子项目通过竣工验收
关键字:哀牢山站, 基建, 竣工, 验收   来源: 哀牢山站   时间: 2009-06-11  点击率: 490784
  摘 要: 为了改善哀牢山生态站的文化环境,有利于到站科技人员、研究生和生态站人员的工作、学习和丰富职工业余文化生活等,由中国科学院和我园共同支持的“强化建设”项目:移动通信光缆、有线电视网络、便道维修和示范基地工棚建设等四个子项目,于2009年6月9日通过我园组织的竣工验收。
 

为了改善哀牢山生态站的文化环境,有利于到站科技人员、研究生和生态站人员的工作、学习和丰富职工业余文化生活等,由中国科学院和我园共同支持的“强化建设”项目:移动通信光缆、有线电视网络、便道维修和示范基地工棚建设等四个子项目,于200969通过我园组织的竣工验收。

项目竣工验收由我园园区办公室胥刚工程师和杨美庭工程师主持,哀牢山生态站常务副站长刘玉洪及承担项目施工的中国移动通信集团云南有限公司景东分公司、云南广电网络公司景东支公司、景东县太忠乡公路管理站等单位的领导和技术人员参加了项目的竣工验收会议。

移动通信光缆、有线电视网络等项目是于20092月就已经完成完成,并且已经投入使用,通过3个多月的试运行使用,达到设计要求,所以通过验收。由于哀牢山生态站的发展,景东县的有关单位给予了生态站的有力支持,在验收会议上,景东移动公司、广电网络公司和太忠乡公路管理站的领导一再表示,项目竣工验收以后,还将进一步做好服务工作,全力支持哀牢山生态站的研究工作。

上述项目的建设和验收工作得到景东自然保护局的支持,景东县电视台还派出记者对我们的验收会议进行宣传报道。

     验收专家组在哀牢山生态站合影

相关文章:
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 23 页 221 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |