首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
沙坡头站李新荣研究员应邀在德国Greifswald大学做学术报告
关键字:德国 学术报告   时间: 2010-01-26  点击率: 315738
  摘 要: 1月22日,我站李新荣研究员应Greifswald大学的邀请,在植物与景观生态学院做了“Ecological restoration in arid desert regions of China"的学术报告。

 

   122,我站李新荣研究员应Greifswald大学的邀请,在植物与景观生态学院做了“Ecological restoration in arid desert regions of China"的学术报告。据悉该大学于1456年建校,地处德国东北部的波罗的海之滨。对中亚和我国干旱区有较长的研究历史,特别是对新疆塔里木内陆河系统的研究有较高的国际知名度,师生们对来自中国沙漠地区生态恢复的长期研究产生了很大的兴趣。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |