首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
国际专题研讨会专家到哀牢山生态站考察
关键字:越南, 老挝, 专家, 哀牢山站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2010-01-26  点击率: 386917
  摘 要: 1月19-21日,“APN项目—死木质物对碳固定作用的定量研究”国际专题研讨会专家越南科学院生态与生物资源所Duchuyen Duong 教授和老挝国立大学Souksompong Prixar 教授等一行9人,在中国科学院西双版纳热带植物园的Doug Allen Schaefer 副研究员陪同下到哀牢山生态站考察。
 

119-21日,APN项目死木质物对碳固定作用的定量研究”国际专题研讨会专家越南科学院生态与生物资源所Duchuyen Duong 教授和老挝国立大学Souksompong Prixar 教授等一行9,在中国科学院西双版纳热带植物园的Doug Allen Schaefer 副研究员陪同下到哀牢山生态站考察

APN项目死木质物对碳固定作用的定量研究”国际专题研讨会在中国科学院西双版纳热带植物园召开,会议后参加会议的专家专程到哀牢山生态站考察。在哀牢山生态站 “死木质物对碳固定作用的定量研究”项目组的专家们对观测方法进行了交流,哀牢山站常务副站长刘玉洪陪同专家们参观考察了生态站的监测样地,向专家介绍了哀牢山生态站的基本情况。

国际专题会的专家们在景东县期间,受到了哀牢山自然保护区景东管理局罗有勇局长等的欢迎,罗局长与客人们进行了广泛的交流。

APN(亚太全球变化研究网)是于1996年成立的区域性政府间科学组织,其宗旨是促进亚太地区的全球变化科学研究,并加强科学研究与政策制订之间的联系与互动。APN目前有21个成员国,我国是其中之一。

在哀牢山生态站留影

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
生物分中心成功承办“森林生态系统监测专家会议”
农田生物监测意见专家论证会议在京召开
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
相关文章分页:  共 22 页 216 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |