首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站人员列席县人代会
关键字:哀牢山, 生态站, 列席, 人代会   来源: 哀牢山站   时间: 2010-02-09  点击率: 448378
  摘 要: 2月2-4日,应景东彝族自治县人大的邀请,哀牢山生态站常务副站长刘玉洪列席了景东彝族自治县第十五届人民代表大会第三次会议。
 

22-4日,应景东彝族自治县人大的邀请,哀牢山生态站常务副站长刘玉洪列席了景东彝族自治县第十五届人民代表大会第三次会议。

2009年是景东县发展最有成效的一年,成绩显著、硕果累累的一年。全年实现县内生产总值25.02亿元,增长13.9%;全社会固定资产投资8.2亿元,增长51.7%;地方财政一般预算收入1.8亿元,增长13.9 %,财政支出9.29亿元,增长57.4%;城镇居民人均可支配收入11538元,增长10.8%;农民人均纯收入3063元,增长19.8%;社会消费品零售总额5.82亿元,增长19.2%

在景东县人代会的分组讨论中,部分人大代表希望哀牢山生态站在景东县的发展中尽一份力,特别是在开发生态旅游、加大生态保护力度与科普教育等工作给予地方政府一些支持。

  景东县第十五届人代会第三次会议

  参加景东县人代会分组讨论

 

相关文章:
吴征镒院士为哀牢山生态站题词
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山森林生态系统研究站简报 第1期 2003年 6月
哀牢山森林生态系统研究站简报 第2期 2003年12月
版纳版纳植物园刘宏茂主任到哀牢山站检查工作
胶州湾站获CERN水域生态站考核第一
全球林冠项目(GCP)主任Andrew W. Mitchell博士访问版纳植物园哀牢山生态站
生物分中心考察CERN贡嘎山站、茂县站和盐亭站
哀牢山站专家公寓楼竣工并通过西双版纳植物园组织的验收
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
相关文章分页:  共 52 页 514 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |