首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
太忠乡中学教师到西双版纳植物园参观学习
关键字:太忠乡, 中学, 教师, 西双版纳植物园   来源: 哀牢山站   时间: 2010-03-31  点击率: 378111
  摘 要: 3月22日景东彝族自治县太忠乡中学11位教师在校长高伟的带领下,借到思茅参加中考研讨会的机会,到西双版纳热带植物园参观学习。
 

322景东彝族自治县太忠乡中学11位教师在校长高伟的带领下,借到思茅参加中考研讨会的机会,到西双版纳热带植物园参观学习。

曹坤芳教授受哀牢山生态站的委托,在版纳植物园热情接待了太忠乡中学的教师参观团一行,曹坤芳教授亲自导游,带领老师们参观了我园园区各旅游景点,热情、耐心和细致的讲解,使教师们看到我园建成50年的光辉伟绩,不禁对蔡希陶先生肃然起敬,接受了一次科普和爱国主义的教育。

哀牢山生态站地处景东县太忠乡境内,与太忠乡中学多次合作进行“科普教育走进乡村学校”活动,一直保持着非常良好的关系。通过这种交流,哀牢山生态站与太忠乡中学的老师们增进了相互了解。

版纳植物园合影

相关文章:
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
哀牢山中过2009年教师节
科学家与乡村中学老师的一次交流
哀牢山生态站人员列席乡人代会
景东彝族自治县太忠乡考察团访问版纳植物园
太忠乡中学教师到西双版纳植物园参观学习
红河学院教师到哀牢山生态站考察
太忠乡志出版
景东一中教师到哀牢山生态站考察
普洱学院教师到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 2 页 11 条记录 9 3[1][2]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |