首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
台湾生物科学家徐育峰教授为哀牢山站赠书
关键字:台湾, 徐育峰, 哀牢山站, 赠书   来源: 哀牢山站   时间: 2010-04-04  点击率: 371508
  摘 要: 台湾师范大学生物系徐育峰教授,近期将他写作出版的特别厚重的专著《台湾蝶图鉴,第三卷》(Butterflies of Taiwan Volume Ⅲ)和其发表在不同学术刊物上的研究论文(17篇)专门从台湾邮赠给哀牢山生态站资料室存。
   

 

台湾师范大学生物系徐育峰教授,近期将他写作出版的特别厚重的专著《台湾蝶图鉴,第三卷》(Butterflies of Taiwan Volume  Ⅲ)和其发表在不同学术刊物上的研究论文(17篇)专门从台湾邮赠给哀牢山生态站资料室存。

台湾师范大学生物系徐育峰教授主要从事蝴蝶--灰蝶科、弄蝶科等蝶类的系统发育、生物多样性、食性进化部分的研究。20097月曾经到哀牢山进行科学考察,一直与哀牢山生态站保持着良好的联系。

 

《台湾蝶图鉴,第三卷》封面

相关文章:
台湾海峡近岸海域环境监测分站在厦建立
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 12 页 119 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |