首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
普洱市纪委监察局领导到哀牢山生态站调研
关键字:普洱市, 纪委监察局, 哀牢山生态站, 调研   来源: 哀牢山站   时间: 2014-03-25  点击率: 356074
  摘 要: 3月19日,普洱市纪委监察局领导到科研最基层哀牢山生态站调研。

319日,普洱市纪委监察局副局长何卫一行在景东县副县长张永磊陪同下,深入到位于大山深处,远离城市、远离人群的科研最基层哀牢山生态站考察调研。

哀牢山生态站常务副站长刘玉洪对何副局长一行不辞辛苦,深入到处于科研最基层的哀牢山生态站调研表示欢迎,并向何卫副局长一行汇报了哀牢山生态站基本工作情况,观看了专题片《人类望向自然的眼睛》,并将部分成果《云南哀牢山种子植物》及版纳植物园园歌《家园》光碟等送客人们。

 

相关文章:
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
中央编译局调研组到沙坡头站考察调研
普洱市常务副市长姚国华到哀牢山站考察
中科院资环局傅伯杰局长到大亚湾站调研
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
相关文章分页:  共 17 页 164 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |