首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
景东亚热带植物园土地收储工作即将开始
关键字:景东亚热带植物园, 土地收储, 开始, 哀牢山站   来源: 哀牢山站   时间: 2014-04-23  点击率: 345268
  摘 要: 景东亚热带植物园土地收储工作即将开始。
 

43日,景东亚热带植物园指挥长、副县长杨波到亚热带植物园指挥部召开会议,对即将开始的前期土地收储工作进行安排布置。这次会议标志着经过多年酝酿及曲折中前进的景东亚热带植物园又迎来一个新的里程碑。

副指挥长、政协副主席杨勇首先就土地收储相关前期工作进行了通报。近来,指挥部已经就关联到的村民小组进行了广泛的宣传,收储土地公告已同步完成,收储工作即将开始。杨勇说,计划为外业一个月时间,内业也用一个月左右时间,6月底全面完成收储工作,下半年可交由西双版纳热带植物园进行详细的前期规划。

指挥长杨波说,土地收储工作是一项艰巨的任务,万事开头难,景东亚热带植物园此项工作为亚热带植物园实质性进程中的一项任务,事关建园大局,一定要详细计划安排,由于其具有艰巨性复杂性,在运用把握好政策的前提下,出现的问题要具体问题具体依法依规解决。他还说,景东亚热带植物园是全县人民高度关注的一件大事,现在遇到了难得的大好时机,省市县都给予大力支持,项目已经进入普洱市国家绿色经济试验示范区国家盘子。为此,他还对参与会议的村委会及村民小组负责人要求,村民在原有支持的基础上一定要积极支持此项目的建设,亚热带植物园建成后,将会给当地村民带来无限的商机。对工作队员他也提出了要求 ,他说在目前收储资金基本保障,组织保障及后勤保障的基础上,新组建的工作队要全力以赴,高速运转。具体要方法得当,使收储工作稳妥有效地推进。

会议也听取了对涉及自身利益的当地村民对收储工作提出的要求及诉求,并进行了相应的讨论。指挥部各工作成员及涉及到的村委会村民小组及工作队员参加了会议。

 

相关文章:
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
美国科学家到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 14 页 137 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |