首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
省林科院依托哀牢山生态站开展国家基金项目
关键字:省林科院, 依托, 哀牢山生态站, 国家基金   来源: 哀牢山站   时间: 2014-04-23  点击率: 348827
  摘 要: 4月16-22日,云南省林业科学院袁春明副研究员和吴涛博士等一行2人到景东哀牢山生态站进行科学考察。
 

416-22日,云南省林业科学院袁春明副研究员和吴涛博士等一行2人到景东哀牢山生态站进行科学考察。

云南省林科院的专家此行野外考察是为了开展国家基金项目 “木质藤本对森林片段化的响应” ,专程到哀牢山生态站进行项目试验样地布置,在保护区内选择了蔷薇科等当地12种藤本植物,调查其生理生态性状。

哀牢山生态站常务副站长刘玉洪与林科院的专家们进行了工作交流,并为野外考察提供了方便。

相关文章:
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
美国科学家访问哀牢山生态站
龙勇诚先生到哀牢山生态站考察
钱宏教授访问哀牢山生态站
哀牢山站与地方单位合作平安度过“五•四”
相关文章分页:  共 15 页 145 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |