首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
景格创意文化有限公司设计师考察哀牢山生态站
关键字:景格创意文化有限公司, 考察, 哀牢山生态站   来源: 哀牢山站   时间: 2014-04-29  点击率: 352196
  摘 要: 4月26日,青岛景格创意文化有限公司唐宏总设计师在园主任助理殷寿华等陪同下考察了哀牢山生态站。
 

426日,青岛景格创意文化有限公司唐宏总设计师在景东勘察亚热带植物园期间,在园主任助理殷寿华等陪同下考察了哀牢山生态站。
   
在生态站科研人员的陪同下,唐宏一行从哀牢山杜鹃湖畔一直登上了山顶最高峰,沿途详细了解了哀牢山植物的主要物种组成和物候特征,对一些物种的特殊生长方式和繁殖策略产生浓厚兴趣。在到达山顶感受到夕阳西下的哀牢山茫茫林海的美景时,唐宏
总设计师不禁发出由衷的赞美,感叹在这么偏远的地方能保存下来一片如此原始的森林,认为这是一片净土,地方政府应该加以保护,不适宜进行大面积的低端旅游开发;同时她认为版纳植物园携手景东县委政府共建一个亚热带植物园是一项高瞻远瞩的可持续发展的民心工程。

唐宏总设计师在园林设计方面具有很高的造诣,曾主持设计青岛园艺博览会的景观工程,并与版纳园保持良好的合作关系,设计了版纳园的藤本园等。



相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 23 页 226 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |