首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站职工宿舍修缮工程项目通过验收
关键字:哀牢山站, 职工宿舍, 修缮, 验收   来源: 哀牢山站   时间: 2014-06-06  点击率: 353207
  摘 要: 5月29日,哀牢山生态站职工宿舍修缮工程在园区建设管理处的组织下,通过竣工验收。
5月29日,哀牢山生态站职工宿舍修缮工程在园区建设管理处的组织下,由园区建设管理处、哀牢山生态站、施工单位共同组成验收小组,对该项目进行竣工验收。
一、验收过程:首先由施工单位做工程实施汇报,再由哀牢山生态站项目负责人汇报项目施工管理及监督过程,最后验收小组共同查验施工单位竣工资料。资料查验完毕后,验收小组共同查验项目现场,对施工单位所承包施工的全部工程内容进行了认真、细致的检查,包括屋顶、吊顶、门窗等等。
二、验收结论:通过细致查验,验收小组一致认为该项目实施过程中,施工单位已按协议规定(建筑面积73平方米、投资41570元)完成全部工程内容,满足项目房屋修缮的功能及要求,竣工资料齐全,质量验收为合格,一致同意通过验收。 
相关文章:
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 22 页 220 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |