首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站荣获CERN青年优秀论文奖励
关键字:哀牢山生态站, 荣获, CERN, 优秀论文   来源: 哀牢山站   时间: 2014-07-18  点击率: 422858
  摘 要: 7月18日,哀牢山生态站推荐的“Labile carbon retention compensates for CO2 released by priming in forest soils”论文,荣获2013年度CERN青年优秀论文奖。
 

2014年中国生态系统研究网络(CERN21次年会于718日在北京召开,在本次年会上,哀牢山生态站推荐的“Labile carbon retention compensates for CO2 released by priming in forest soils”论文,荣获2013年度CERN青年优秀论文奖。在会上,施尔畏副院长为青年优秀论文获得者颁奖,哀牢山生态站推荐的论文作者乔娜博士到会接受了颁奖。

青年优秀论文奖是CERN为了鼓励青年科研人员依托生态站开展科学研究,于2011年开始的一项奖励活动,每年通过对各生态站推荐的青年科研人员所发表的论文进行评选,对10篇高水平的论文予以表彰。乔娜博士在导师Douglas Schaefer的指导下,依托生态站开展了相关研究,在Global Change Biology上发表了相关论文,在CERN青年学术论文评选活动中,荣获奖励。

相关文章:
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
哀牢山站人员参加CERN学术年会
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
英国鸟类爱好者保罗先生在景东乡村学校做科普报告
美国科学家访问哀牢山生态站
相关文章分页:  共 25 页 245 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |