首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
元江站科技人员到哀牢山站进行工作交流
关键字:元江站, 科技人员, 哀牢山站, 交流   来源: 哀牢山站   时间: 2014-09-05  点击率: 392741
  摘 要: 8月29-31日,元江生态站科技人员李培广等一行2人到哀牢山生态站进行了工作交流。
 

829-31日,元江生态站科技人员李培广等一行2人到哀牢山生态站进行了工作交流。

元江生态站科技人员到哀牢山生态站考察了水、土、气、生的监测实验样地,与哀牢山站的监测人员进行了生态站监测工作交流。双方科技人员还对生态站的其它工作进行了相互通报。

元江生态站和哀牢山生态站均是远离版纳园部和昆明分部,为了开展监测、科研、后勤、科研支撑等服务均有不同的经验,相互进行了交流。今后生态站还是需要经常的进行工作交流,可以达到相互促进、相互学习、取长补短、共同进步,把生态站的支撑工作做得更上一层楼。

 

相关文章:
鼎湖山之窗 第5卷 1-2期 2002年 6月30日
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
韩国大学Yowhan Son教授一行3人访问沙坡头站
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
寒旱所沙坡头、奈曼和皋兰站在兰州联合举办学术年会
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
相关文章分页:  共 14 页 131 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |