首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
云南省林业厅批复同意合作开展哀牢山森林整体观测研究
关键字:云南省林业厅, 批复, 哀牢山森林, 整体观测研究   来源: 哀牢山站   时间: 2014-10-14  点击率: 325321
  摘 要: 10月8日,云南省林业厅批复(云林复【2014】220号),同意在哀牢山国家级自然保护区实验区徐家坝区域选址安装亚热带森林观测系统设备,完善野外观测平台。
 

为进一步完善哀牢山亚热常绿阔叶林生态系统生物多样性的野外监测平台,提升云南哀牢山国家级自然保护区的管理能力和管理成效,并为我国亚热带生物多样性保护的科学探索提供重要的科技支撑。经中科院西双版纳热带植物园和云南哀牢山国家级自然保护区景东管理局双方友好协商,拟合作开展“哀牢山森林整体观测研究”项目。

108日,云南省林业厅批复(云林复【2014220号),同意哀牢山国家级自然保护区景东管理局和中国科学院西双版纳热带植物园合作开展哀牢山整体森林观测研究项目,在哀牢山国家级自然保护区实验区徐家坝区域选址安装亚热带森林观测系统设备,完善野外观测平台。

 

相关文章:
云南省林业厅批复同意合作开展哀牢山森林整体观测研究
相关文章分页:  共 1 页 1 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |