首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
景东县召开亚热带植物园项目建设专题会
关键字:景东县, 亚热带植物园, 专题会   来源: 哀牢山站   时间: 2014-11-12  点击率: 340623
  摘 要: 11月1日,景东县委政府召开景东亚热带植物园项目建设专题会,会议由县委书记张瑜主持。
 

111日,景东县委政府召开景东亚热带植物园项目建设专题会,会议由县委书记张瑜主持。

景东县副县长、亚热带植物园建设指挥部指挥长杨波向会议汇报了近期工作进展及普洱市政府第十次常务会议和市委三届五十三次常委会议审定通过了景东亚热带植物园建设项目的基本情况。景东亚热带植物园项目建设的有关成员单位领导对项目建设提出一些意见、建议等。

会议最终由县委书记张瑜总结发言,就项目的目的、意义及推动建设等工作全县要统一认识,高度重视,并且提出具体要求:县委办和县政府办落实普洱市政府与版纳植物园成立联合领导小组、普洱市政府与版纳植物园签订战略合作协议并且联合向云南省政府和中科院报批等事宜;景东县各部门要与市级部门对接争取资源;制定总目标,时间倒逼等齐头并进,加快推动景东亚热带植物园建设;另外对下一步的项目建设融资、人员、亚热带植物园管理局建设等进行了安排部署。

出席会议的还有景东县县长李春荣、人大主任董世尧、政协主席何献春、组织部长李建武、政协副主席杨勇、哀牢山生态站常务副站长刘玉洪及亚热带植物园成员单位领导等20余人。

 

相关文章:
元江县政府领导到景东县和哀牢山站考察
景东县政府考察团访问版纳植物园
版纳植物园陈进主任一行到景东县考察景东植物园选址
景东县被授予“中国黑冠长臂猿之乡”
瑞典乌帕萨拉大学学生到景东学校考察交流
普洱市教育局领导到哀牢山站考察
景东亚热带植物园联席工作会议在景东县召开
景东嘉辉公司与哀牢山生态站开展联欢活动
哀牢山生态站人员列席景东县人代会
景东县将扎实开展亚热带植物园前期工作
相关文章分页:  共 5 页 49 条记录 9 3[1][2][3][4][5]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |