首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
版纳植物园科普表演队到哀牢山生态站慰问职工
关键字:版纳植物园, 科普组, 哀牢山生态站, 慰问职工   来源: 哀牢山站   时间: 2014-11-12  点击率: 383626
  摘 要: 11月3日,版纳植物园科普组和讲解员表演队一行18人专程到哀牢山生态站慰问坚守岗位的职工及科技工作者。
 

113日,版纳植物园科普组和讲解员表演队一行18人专程到哀牢山生态站慰问坚守岗位的职工及科技工作者,向克服山高路远,战胜孤独寂寞及处于远离城市、远离社会,坚守岗位的野外站职工致以崇高的敬意。

科普团队与哀牢山生态站的职工和科技人员开展互动活动,与生态站共同进行了一场文艺联欢表演,在站的20余名职工、科技人员和研究生观看了文艺表演。

版纳植物园科普组和讲解员表演队一行在哀牢山生态站期间,考察了哀牢山保护区原始森林及科研监测设施,与生态站的职工和科技人员进行了充分的交流,听取了常务副站长刘玉洪对哀牢山生态站基本情况介绍等。大家均表示这种形式非常的好,今后将每年进行。

 

相关文章:
哀牢山站积极参与我园举办的全民健身运动会
我园副主任曹敏研究员到哀牢山站考察工作
景东县政府考察团访问版纳植物园
我园副主任彭代平到哀牢山站检查工作
版纳植物园陈进主任一行到景东县考察景东植物园选址
版纳植物园科技处领导到哀牢山站检查工作
版纳植物园与景东力奥公司的科研合作协议正式签字
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
版纳植物园种质资源库科技人员首次到哀牢山采集种子
版纳植物园生态进化研究组到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 19 页 182 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |