首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
版纳植物园科普表演队到景东亚热带植物园考察
关键字:版纳植物园科普表演队到景东亚热带植物园考察   来源: 哀牢山站   时间: 2014-11-12  点击率: 366079
  摘 要: 11月4日,版纳植物园科普组和讲解员表演队一行18人专程到景东亚热带植物园建设指挥部考察。
 

114日,版纳植物园科普组和讲解员表演队一行18人专程到景东亚热带植物园建设指挥部考察。

科普组和讲解员表演队先后考察了景东亚热带植物园苗圃育苗情况,听取了景东亚热带植物园建设指挥部副指挥长刘玉洪的简介。

据悉,景东亚热带植物园旨在迁地保存亚热带物种,园区规划建设面积13000亩,建设20余个专类园区,收集保存物种5000种以上,目前已经完成一期3100平方米的苗圃大棚,已培育750余种,10000余株。

 

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |