首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
中科院华南植物园专家到哀牢山站考察
关键字:华南植物园, 专家, 哀牢山站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2014-12-13  点击率: 411639
  摘 要: 12月6日,中国科学院华南植物园副研究员孙晔博士一行3人,专程到哀牢山生态站考察栲属植物。
 

126日,中国科学院华南植物园副研究员孙晔博士一行3人,专程到哀牢山生态站考察栲属植物。

孙晔副研究员一行为了开展植物物种分化研究,专程到哀牢山生态站,对亚热带常绿阔叶林栲属(腾冲栲、小果栲、元江栲等)进行了调查。在哀牢山生态站杞金华的帮助下,在保护区以外采集了腾冲栲、小果栲、元江栲的群居材料,用于深入研究植物群体遗传学的特性分析。

哀牢山生态站常务副站长刘玉洪与孙晔副研究员一行进行了工作交流,并将哀牢山生态站的部分科研成果《云南哀牢山种子植物》、《哀牢山蕨类植物》和《西双版纳热带植物园五十年》等送客人。

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
泰国农业部专家访问土壤分中心
生物分中心成功承办“森林生态系统监测专家会议”
农田生物监测意见专家论证会议在京召开
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
相关文章分页:  共 22 页 220 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |