首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
江苏农林职业技术学院专家到哀牢山站考察
关键字:江苏, 农林职业技术学院, 哀牢山站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2014-12-13  点击率: 391824
  摘 要: 12月7日,江苏农林职业技术学院党委副书记王润贤教授一行9人到哀牢山生态站考察。
 

127日,江苏农林职业技术学院党委副书记王润贤教授一行9人到哀牢山生态站考察。

王润贤教授一行在哀牢山生态站考察期间,观看了哀牢山站专题片《人类望向自然的眼睛》,版纳植物园歌《家园》等,参观、考察了哀牢山国家级自然保护区,对于保护完好的哀牢山原始森林表示赞叹,对吴征镒院士等老一辈科学家30年前创建哀牢山生态站表示敬佩!

陪同客人们到哀牢山生态站考察的有普洱市农业学校校长魏大胜(原景东县副县长)等地方领导。

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
中国稻田生态系统温室气体研究荣获江苏省奖励
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
相关文章分页:  共 22 页 215 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |