首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
殷寿华助理到哀牢山站查看雪灾灾情及慰问职工
关键字:殷寿华助理, 哀牢山站, 雪灾灾情, 慰问职工   来源: 哀牢山站   时间: 2015-01-26  点击率: 343769
  摘 要: 1月23日,版纳植物园主任助理殷寿华一行4人,专程到哀牢山生态站查看灾情及慰问在站职工。
 

123日,版纳植物园主任助理殷寿华一行4人,专程到哀牢山生态站查看灾情及慰问在站职工。

19-11日,哀牢山生态站所在地的哀牢山遭遇建站以来的大雪,累计雪深为40.0厘米,造成通往哀牢山生态站的道路交通、水电供给中断及部分仪器设备砸坏等。

殷寿华助理一行到哀牢山生态站就到监测样地查看由于大雪造成对仪器设备的破坏情况,还查看了站区的生活设施等,并慰问在站坚持救灾的职工。哀牢山生态站常务副站长刘玉洪向殷助理一行汇报了这次雪灾的基本情况,以及救灾进展:道路交通、水电已经恢复,但是到监测样地的林中小道还未恢复,损坏的林内气象站及监测仪器设备的修复需要时日和经费。殷助理鼓励哀牢山站要尽快恢复监测设施,并且一定要注意安全。

在景东县有版纳植物园的哀牢山生态站和景东亚热带植物园2个部门,今天殷寿华助理和张远辉高级实验师同时也代表景东亚热带植物园到哀牢山生态站慰问,并且进行了工作交流,今后两个部门将进一步加强联系和合作。

 

相关文章:
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
美国科学家到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 12 页 116 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |