首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站雪灾后重新开放
关键字:哀牢山生态站, 雪灾, 对外开放   来源: 哀牢山站   时间: 2015-01-27  点击率: 385351
  摘 要: 1月26日哀牢山生态站迎来了雪灾后的第一个科技人员。
 

19-11日,哀牢山生态站所在地的哀牢山遭遇建站以来未遇的大雪,累计雪深为40.0厘米,哀牢山生态站受到的严重雪灾,道路交通和水电供给中断。在版纳植物园和景东县委县政府以及各级部门的支持下,哀牢山生态站组织人力救灾,因雪灾中断的道路交通、水和电均已经得到恢复,现重新对外开放。126日哀牢山生态站迎来了雪灾后的第一个科技人员。

哀牢山生态站将一如既往,热忱欢迎国内外科学家和研究生到哀牢山生态站考察、访问和开展科学研究,哀牢山生态站将竭尽全力为到站人员提供良好的支撑与服务。

 

相关文章:
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
英国鸟类爱好者保罗先生在景东乡村学校做科普报告
美国科学家访问哀牢山生态站
龙勇诚先生到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 25 页 244 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |