首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
版纳植物园与普洱市签订“景东亚热带植物园建设战略合作协议”
关键字:普洱市政府, 植物园, 战略合作协议, 哀牢山站   来源: 哀牢山站   时间: 2015-01-30  点击率: 360015
  摘 要: 1月26日下午,景东亚热带植物园建设工作第一次联席会议在普洱市召开,版纳植物园与普洱市人民政府签订了《景东亚热带植物园建设战略合作协议》。

        126日下午,景东亚热带植物园建设工作第一次联席会议在普洱市召开,版纳植物园与普洱市人民政府签订了《景东亚热带植物园建设战略合作协议》。 

  会议由联席会议办公室主任、普洱市林业局局长李钊主持。普洱市副市长杨卫东、副秘书长杨绍武、景东县县委书记张渝、副县长杨波以及市发改委、林业局、环保局、建设局等各局(委)负责人出席会议;版纳植物园主任陈进,园党委书记、园副主任李宏伟等出席会议。 

  张渝汇报了环评、水保、土地预审等工作的进展情况,以及开展和启动园区地形测量、一期建设详细规划设计、入园大桥和骨干路网设计与建设、专类园建设等下一步工作计划,对即将举行的项目现场会暨开工仪式工作作出了安排,并提出了请市人民政府与版纳植物园将建设项目联合上报省政府等要求。陈进着重强调了项目建设的重要意义,对项目从筹备期跨入建设期所应完成的工作提出了要求。杨卫东指出,各部门要提高认识、坚定信心,多途并举,加快项目的建设进度,并指示联席会议各成员要加强对接和组织协调工作,及时解决出现的困难。 

  最后,陈进和杨卫东共同签署了普洱市人民政府-中国科学院西双版纳热带植物园“景东亚热带植物园建设战略合作协议”。 

 

相关文章:
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
哀牢山保护局领导到哀牢山站与科技人员联欢
吴征镒院士向哀牢山站赠书
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
昆明植物所杨祝良研究员等到哀牢山生态站考察
美国科学家到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 12 页 119 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |