首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
数字哀牢山生态站项目通过验收
关键字:数字哀牢山生态站, 项目, 通过验收   来源: 哀牢山站   时间: 2015-04-03  点击率: 339853
  摘 要: 3月27日,《数字哀牢山生态站》项目由版纳植物园组织专家进行了项目验收。
 

327日,《数字哀牢山生态站》项目经过两年半的设施,圆满地完成了项目任务书的工作内容,由版纳植物园组织专家进行了项目验收。

项目验收会首先听取项目负责人景兆鹏作的项目总结汇报,逐项查看了哀牢山生态站综合信息网站、电子地图网站、全景图等,对项目成果及后续使用进行了充分质询。项目负责人刘玉洪对实施项目的背景进行了简要介绍。

《数字哀牢山生态站》项目建立了哀牢山生态站门户网站(http://als.xtbg.ac.cn/index.html,内容完善,界面友好;通过数字哀牢山生态站项目的实施,丰富了哀牢山生态站网站内容,搭建了数据交流共享、信息宣传的平台,达到了让更多人认识和了解哀牢山生态站,方便科研人员依托哀牢山生态站开展科学研究的目的,是生态站信息化工作的很好应用。

验收专家组一致认为,项目组完成了任务书要求的内容,经费使用合理,同意通过验收。建议按照验收专家组提出的意见和建议进一步完善。

 

相关文章:
CERN生态环境数据开发与共性关键技术研究项目年度会议圆满结束
哀牢山站两个项目获得自然科学基金资助
哀牢山站森林铁塔工程竣工并通过验收
哀牢山生态站网络环境建设项目开始启动
中共普洱市委常委会审定通过景东亚热带植物园建设项目
数字哀牢山生态站项目通过验收
我园科技人员到哀牢山生态站实施国家基金研究项目
哀牢山生态站参加TEEB项目交流研讨会
哀牢山生态站加快推进修缮、修购项目实施
哀牢山生态站房屋修缮改造项目顺利通过开标
相关文章分页:  共 2 页 12 条记录 9 3[1][2]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |