首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
太忠乡志出版
关键字:太忠乡, 乡志, 出版 哀牢山站   来源: 哀牢山站   时间: 2015-09-11  点击率: 331369
  摘 要: 9月2日,《太忠乡志》出版发行。
 

92日,由中共景东彝族自治县太忠乡党委和景东彝族自治县太忠乡人民政府共同编写的《太忠乡志》出版发行。

哀牢山生态站位于景东县太忠乡境内,建站30余年来长期得到地方党委政府的关心、帮助和支持,在《太忠乡志》中,收录了哀牢山生态站创始人中国科学院院士吴征镒教授为哀牢山生态站的题词、哀牢山生态站的研究成果及简介,另外还收录了多张哀牢山生态站的照片等。

 

相关文章:
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
哀牢山生态站人员列席乡人代会
景东彝族自治县太忠乡考察团访问版纳植物园
太忠乡中学教师到西双版纳植物园参观学习
太忠乡志出版
相关文章分页:  共 1 页 5 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |