首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
天文专家到哀牢山生态站考察
关键字:天文专家, 哀牢山生态站, 考察   来源: 哀牢山站   时间: 2015-12-15  点击率: 290466
  摘 要: 12月10日,中国科学院云南天文台夏志国研究员等一行9人到哀牢山生态站考察。
 

1210日,中国科学院云南天文台夏志国研究员等一行9人到哀牢山生态站考察。

夏志国研究员一行在考察了拟建的天文射电望远镜的地址之后,又考察了哀牢山生态站生态监测样地和哀牢山保护区原始森林等。在考察过程中,哀牢山生态站执行站长刘玉洪与客人们进行交流,介绍生态站的历史及基本工作情况等,考察之后,客人们观看了介绍生态站的专题片《人类望向自然的眼睛》,同时刘玉洪执行站长把《西双版纳热带植物园五十年》等送夏志国研究员。

通过考察夏志国研究员赞美哀牢山保护区原始森林,赞美长期坚守在哀牢山生态站的科技人员,并在生态站留言簿留言。

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
西双版纳水文水资源分局的科技人员到哀牢山站考察
德国知名专家到千烟洲试验站考察
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
我园副主任彭代平到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 24 页 231 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |