首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站人员列席景东县人代会
关键字:哀牢山生态站, 列席, 景东县, 人代会   来源: 哀牢山站   时间: 2016-02-28  点击率: 308703
  摘 要: 2月20日,哀牢山生态站执行站长刘玉洪应邀列席了景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议。
 

220日,哀牢山生态站执行站长刘玉洪应邀列席了景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议。

景东彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议在回顾总结全县“十二五”目标任务和2015年工作的基础上,规划了“十三五”计划及部署2016年的主要工作。

在政府工作报告中的“十三五”规划纲要中,景东县将景东亚热带植物园和脉冲星射电望远镜项目列为景东县生态建设的“十大工程”;在2016年的主要工作中,将启动景东亚热带植物园景观大桥、南入口服务区建设和快速推进水电路等配套设施建设,即全面加快景东亚热带植物园建设,力争2017年试开园的目标。

 

相关文章:
元江县政府领导到景东县和哀牢山站考察
景东县被授予“中国黑冠长臂猿之乡”
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
哀牢山生态站应邀列席景东县乡人代会
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
哀牢山生态站人员列席县人代会
相关文章分页:  共 27 页 264 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |