首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
规划设计师到哀牢山生态站考察
关键字:规划, 设计师, 哀牢山生态站, 考察   来源: 哀牢山生态站   时间: 2016-06-26  点击率: 73669
  摘 要: 6月25日,青岛景格创意文化有限公司唐宏设计师一行3人到哀牢山生态站考察。
 

625日,青岛景格创意文化有限公司唐宏设计师一行3人在景东勘察设计景东亚热带植物园期间,由园主任助理李德飞推荐专程到哀牢山生态站考察,拟为哀牢山生态站进行规划。

执行站长刘玉洪和副站长鲁志云陪同唐宏一行考察了生态站站区,并介绍了园领导准备规划的思路等。将在适当的时候为哀牢山生态站做出一个生态站站区规划图,指导生态站今后的建设和发展。

 

哀牢山生态站合影

 

相关文章:
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
国家中长期科学和技术发展规划呼唤公众参与
联合国环境规划署在华设立代表处
对科技中长期规划的思考与建议
国家中长期科学和技术发展规划国际论坛举行
面向世界 面向未来 凝练重点 民主决策 精心制定国家中长期科学和技术发展规划
聚焦国家中长期科技发展规划
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 25 页 242 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |