首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站参加景东县抗洪救灾捐款活动
关键字:哀牢山生态站, 景东县, 抗洪救灾, 捐款活动   来源: 哀牢山生态站   时间: 2016-07-18  点击率: 295264
  摘 要: 7月4日,哀牢山生态站参加了景东县太忠镇政府组织的向受灾群众“送温暖、献爱心”捐款活动。
 

72日,景东彝族自治县普降暴雨(24小时降雨量达108mm),景东县遭受严重洪涝、泥石流等灾害,受灾面广,涉及13个乡镇,农林牧渔、水利、交通、电力、通讯、市政设施等受灾严重,受灾人口7.3万人;城区形成严重内涝,沉积泥沙约15.4万立方米,被洪水围困群众100余人,居民家中进水1000余户,大批家电、家具、商店货物遭水淹损坏,淹没汽车500余辆等。据初步统计,全县洪涝灾害损失近2亿元。

哀牢山生态站在这次降雨过程中没有造成灾害,但是哀牢山站的职工情系受灾群众,一方有难,八方支援,为了帮助景东“7.02”洪涝受灾群众尽快度过难关,74日,哀牢山生态站参加了景东县太忠镇政府组织的向受灾群众送温暖、献爱心捐款活动。哀牢山生态站在站职工和研究生共17人捐款2800元,包括远在昆明的张一平站长也委托参与了捐款,为受灾群众送上一份温暖,共度难关。

 

相关文章:
元江县政府领导到景东县和哀牢山站考察
景东县被授予“中国黑冠长臂猿之乡”
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
瑞典乌帕萨拉大学学生到景东学校考察交流
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
相关文章分页:  共 26 页 260 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |