首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站科普宣传工作获得云南省科技厅表彰
关键字:哀牢山生态站, 科普宣传, 云南省科技厅, 表彰   来源: 哀牢山生态站   时间: 2016-09-11  点击率: 253552
  摘 要: 9月9日,在云南省科技厅举办的2016年省级科普教育基地科普人员培训班召开期间,哀牢山生态站获得云南省科技厅表彰。
 

99日,在云南省科技厅举办的2016年省级科普教育基地科普人员培训班召开期间,由于哀牢山亚热带森林生态系统研究站在2015-2016云南科普网宣传工作中积极发文,科普宣传效果显著,得到云南省科技厅表彰,被评为先进单位。同时,哀牢山生态站张一平站长等3人在2015年全国科技周“万名科学使者进社区”活动中,获得科学技术部全国科技活动组委会办公室的表彰。

哀牢山亚热带森林生态系统研究站2015年被云南省人民政府授予省级科普教育基地,开展的科普活动获得国家基金、中科院昆明分院、云南省科技厅等单位的资助,近年来哀牢山生态站积极展开科普教育走进乡村学校活动;利用节假日在哀牢山生态站站区开展科普展示、科普宣传;并积极参与全国科技周活动期间的科普活动,取得了很好的效果。

 

哀牢山生态站荣获的荣誉证书

张一平研究员荣获的荣誉证书

 

相关文章:
胶州湾站工作人员受表彰
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
英国鸟类爱好者保罗先生在景东乡村学校做科普报告
美国科学家访问哀牢山生态站
相关文章分页:  共 25 页 246 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |