首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站参加国家站运行与专题服务评估
关键字:哀牢山生态站, 国家站, 运行,服务, 评估   来源: 哀牢山生态站   时间: 2016-12-25  点击率: 268336
  摘 要: 12月20-21日,国家生态系统观测研究网络平台运行服务与专题服务绩效评估会在北京召开。
  

为进一步推进国家生态系统观测研究网络(CNERN)平台规范运行与深化服务,健全科技平台运行服务奖励补助经费分配和使用机制,稳定常规服务,强化专题服务,1220-21日,国家生态系统观测研究网络平台运行服务与专题服务绩效评估会在北京召开。

科技部基础研究司周文能副司长,国家科技基础条件平台中心副主任王瑞丹,中国林业科学院副院长刘世荣,国家林业局生态定位观测网络中心段经华副主任,中科院科技促进发展局赵千钧副局长、周桔处长、杨萍主任,中科院半导体研究所党委副书记冯仁国,中科院地理科学与资源研究所副所长高星, 国家生态网络平台综合中心于贵瑞主任、何洪林副主任和11位领域专家,以及53家国家站负责人与技术骨干共123余人参加了会议。 

20日上午,会议在于贵瑞主任主持下正式开始,周文能副司长讲话,强调完善平台相关运行管理机制,需构建淘汰管理机制。赵千钧副局长通报了为提升对中国生态系统研究网络(CERN)管理,加强对科学院野外台站学科发展的指导,中国科学院决定恢复CERN科学管理委员会。最后,CNERN综合中心副主任何洪林汇报了2015-2016年平台开展的主要工作、服务及成效,2017年度平台工作计划等。

20日下午和21日全天,召开了CNERN年度运行服务与专题服务绩效评估会分组会议。哀牢山生态站站长张一平研究员汇报了哀牢山生态站2015-2016年运行和专题服务实施情况,其中专题服务部分为“科普教育走进乡村学校”,服务场次和服务人数均超额完成任务,得到与会专家的肯定。哀牢山生态站副站长鲁志云参加了此次会议。

专题服务评估会会场

 

相关文章:
中国科学院启动全院范围的馆际互借与文献传递服务
赵士洞:千年生态系统评估具有借鉴意义,但并不是唯一模式
中国生态大讲堂正式开讲,“墙内开花墙内香”
中国生态大讲堂之一:千年生态系统评估具有借鉴意义,但并不是唯一模式
胶州湾海洋生态系统研究站晋升为国家站
CERN 评估专家在哀牢山站的留言
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
相关文章分页:  共 26 页 251 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |