首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站召开2016年度年终工作总结会
关键字:哀牢山生态站, 2016年, 年终, 总结会   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-01-06  点击率: 208537
  摘 要: 2017年元旦,哀牢山生态站召开了2016年度个人年终工作总结会,回顾总结了 2016 年哀牢山站工作取得的成绩,安排部署了 2017 年度的工作任务。
 

2017年元旦,哀牢山生态站召开了2016年度个人年终工作总结会,回顾总结了 2016 年哀牢山站工作取得的成绩,安排部署了 2017 年度的工作任务。

会议由哀牢山生态站副站长鲁志云主持,全站职工和员工13人参加了会议。首先由鲁志云副站长用PPT向全站职工通报了2016年工作情况和取得的成绩,并且对哀牢山生态站2017年度的工作进行了安排部署。之后哀牢山生态站的职工和员工分别逐人进行个人工作总结与考评,并且对2017年度的工作进行了讨论。

2016年是哀牢山站科研成果较为丰富的一年。依托哀牢山站接受和发表论文44篇;支撑了35个研究项目;有34名研究生在站学习,6人完成了研究生毕业论文;完成了2015年大年监测的数据上报和后期样品分析及入库工作,获得原始数据30余万条;接待了32个科研机构(包括来自6个国家和地区)的科研人员和研究生等600余人次;森林塔吊建成通过验收并正式投入使用,增加了新的森林碳通量系统和森林同位素CO2+CH4监测系统;举办科普活动17次,参与的师生和大众6000余人次,发放科普宣传材料2000余份;站区基础设施得到改造,2016年职工宿舍楼开始建设,哀牢山站后勤支撑条件将得到改善。

 

工作总结会场

 

相关文章:
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
哀牢山站在我园的年终考核中获得优秀
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
英国鸟类爱好者保罗先生在景东乡村学校做科普报告
相关文章分页:  共 25 页 246 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |