首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站人员到贵州科学院进行科普工作访问
关键字:哀牢山生态站, 贵州科学院, 科普工作, 访问   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-04-10  点击率: 217813
  摘 要: 4月5-6日,哀牢山生态站刘玉洪正高级工程师专程到贵州科学院进行工作访问。

4月5-6日,为了进一步推进版纳植物园哀牢山生态站和贵州科学院共同实施的中国科学院昆明分院院省合作项目《科普教育数字平台建设与示范》,哀牢山生态站刘玉洪正高级工程师专程到贵州科学院进行工作访问。

在贵州科学院,刘玉洪正高级工程师在与贵州科学院对外科技合作处吴蓉处长、科技处孙超处长以及食品安全云平台的技术人员进行了工作交流,刘玉洪向贵州科学院的领导通报了2016年以来的项目工作进展,之后双方对2017年的项目工作进行了协商,即确定了2017年度的科普项目工作计划。通过交流贵州科学院领导认为,今年将加强双方的合作交流(互访),扎实推进院地合作项目进展,保障年终接受项目验收。

科普教育栏目依托的食安云平台标志

相关文章:
以色列专家来沈阳站访问
美国肯塔基大学教授到哀牢山生态站访问
增强科技创新能力 落实国家“十一五”规划——新疆维吾尔自治区科技厅领导访问新疆生地所策勒站
新疆生地所策勒站学术考察组访问哈萨克斯坦植物所
中科院王夔院士访问新疆生地所策勒站
景东县政府考察团访问版纳植物园
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
意大利Stefan Zerbe教授一行参观访问沙坡头沙漠研究试验站
相关文章分页:  共 26 页 255 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |