首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山生态站参加景东县2017年科技活动周启动仪式
关键字:哀牢山生态站, 景东县, 2017年, 科技活动周, 启动仪式   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-05-22  点击率: 250368
  摘 要: 5月21日,哀牢山生态站参加了景东彝族自治县2017年科技活动周暨首个“全国科技工作者日”活动启动仪式。
5月21日,哀牢山生态站参加了景东彝族自治县2017年科技活动周暨首个“全国科技工作者日”活动启动仪式。
启动仪式由景东县委政府组织,景东县领导曾涛、朗中科、吴琼瑶、夏萍等出席启动仪式,景东县科协、农科局、教育局、县团委、县委办、宣传部、文广局、环保局、林业局、气象局、地震局、人社局、安监局、民政局、卫计局、县总工会、司法局、住建局、公安局、国土资源局、市场监督管理局、哀牢山生态站等20余家单位参与启动仪式活动。这次活动内容涵盖科技法律政策、农业实用技术、环境保护、医疗卫生、优生优育、防灾减灾、食品安全、崇尚科学、反对迷信和科普教育等多方面知识。各参加单位通过设立咨询台、展板,悬挂宣传标语等形式,向过往群众发放宣传资料、讲解科普知识。
哀牢山生态站为了参加景东县的科技活动周,专门印制了科普教育走进乡村学校活动宣传册,哀牢山生态站简介、《植物护照》、《支教地理(景东专刊)》、版纳植物园园歌《家园》光碟等科技宣传材料,在启动仪式上向参与活动的公众发放科普宣传册300余份。
哀牢山生态站副站长鲁志云和正高级工程师刘玉洪参加了启动仪式活动。

景东县科技活动周启动仪式现场

 

相关文章:
元江县政府领导到景东县和哀牢山站考察
景东县被授予“中国黑冠长臂猿之乡”
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
哀牢山生态站人员列席乡人代会
瑞典乌帕萨拉大学学生到景东学校考察交流
普洱市委副书记钱德伟一行视察哀牢山生态站
相关文章分页:  共 27 页 261 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |