首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
巴基斯坦拉斯贝拉大学校长Balach教授来访南海所
时间: 2017-08-14  点击率: 171730
  摘 要: 2017年8月7日巴基斯坦拉斯贝拉大学校长Balach教授一行4人来访,,大亚湾站站长王友绍教授热情接待了Dost Mohammad Balach教授一行。
2017年8月7日巴基斯坦拉斯贝拉大学校长Balach教授一行4人来访,大亚湾站站长王友绍教授热情接待了Dost Mohammad Balach教授一行,一起陪同到访人员还有Gul Hasan副校长等,双方就2016年达成合作协议进一步落实、双方人才培养和目前合作研究等进行了坦诚交换,会后并参观了热带海洋国家重点实验室。
暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |