首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
赵文智研究员应邀出任祁连山森林生态系统国家定位观测研究站学术委员会主任委员
时间: 2018-06-04  点击率: 25523
        2018年6月1日,甘肃省祁连山水源涵养林研究院在张掖市华辰宾馆召开了祁连山森林生态系统国家定位观测研究站 (简称:祁连山森林生态站)、甘肃省森林生态系统冻土水文水资源重点实验室学术委员会会议,临泽站赵文智研究员受聘为该野外定位观测站学术委员会主任。

     据悉,祁连山森林生态站位于张掖市肃南裕固族自治县西水林区,站址海拔2570米,该站始建于1978年,2000年被科技部确定为全国第一批“国家重点野外试验台站”试点站和国家森林生态系统定位研究网络成员单位,是目前国内唯一以青海云杉、祁连圆柏生态系统为研究对象的森林生态站,设有寺大隆和西水2处长期固定监测区。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |