首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
国家生态科学数据中心主任何洪林研究员、CERN综合研究中心李胜功研究员一行考察鄂尔多斯生态站
关键字:监测,科技合作,资源植物   时间: 2020-08-28  点击率: 9900

    2020年8月21日,国家生态科学数据中心主任何洪林研究员、中国生态系统研究网络(CERN)综合研究中心李胜功研究员、郭群博士一行考察鄂尔多斯生态站。鄂尔多斯生态站执行站长崔清国向各位专家介绍了台站的建站历史、主要研究方向、在研项目、研究成果、实验样地建设、科技合作和未来发展的思路。杜娟博士向各位专家介绍了台站生态监测和示范样地建设情况。
    专家们考察了鄂尔多斯生态站分解实验样地和资源植物示范样地,对研究和示范内容与站上人员和研究生进行了现场交流和讨论,对鄂尔多斯生态站的野外实验、科技合作和台站发展提出了指导意见和建议。

站区合影

站区合影

相关文章:
专家讨论修订CERN水域生态系统监测指标体系
土壤分中心征求陆地生态站对土壤监测指标的修订意见
2002年土壤监测数据评估报告已在土壤分中心网站公布
地理科学与资源研究所在千烟洲站主持召开省院科技合作座谈会
地理科学与资源研究所在千烟洲站主持召开省院科技合作座谈会
修订的CERN动态监测指标正在征求台站意见
生物分中心召开生物要素监测工作会议
2002年度土壤监测元数据文档建成
土壤监测指标继续征求台站和专家意见
CERN土壤监测指标第二次评审会议在南京举行
相关文章分页:  共 8 页 73 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |