首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
研究所创新文化
关键字:创新文化   来源: 鹤山丘陵综合开放试验站   时间: 2002-11-26  点击率: 699482
  摘 要: 华南植物所在院刊上发表文章阐述研究所创新文化
  华南植物所彭少麟、蚁伟民、马镇荣在《中国科学院院刊》2002年第5期上发表了题为《创新工程培育创新文化 创新文化推动创新工程――独具特色的华南植物所创新文化建设》的文章,该文分为三部分:1、因地制宜,制订建设规划;2、与时俱进,采取有效措施;3、春种秋收,带来累累硕果。文章全面阐述了该所独具一格的创新文化,对研究所创新文化的精神层面、制度层面的内涵以及建设研究所创新文化的措施、成效等进行了表述。

相关文章:
情驻沙坡头——《科学时报》报道沙坡头站创新文化建设的先进事迹
相关文章分页:  共 1 页 1 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |