首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
胶州湾实验站科研人员开展环胶州湾科学考察工作
关键字:考察   时间: 2003-05-09  点击率: 738648
  摘 要: 五月一日,在孙松书记和俞志明主任带领下,“人类活动影响下的我国典型海湾生态系统动态变化研究”课题的有关人员一行10人, 沿胶州湾考察了沿岸地理环境的变化及滩涂的利用与污染情况。

五月一日,在孙松书记和俞志明主任带领下,“人类活动影响下的我国典型海湾生态系统动态变化研究”课题的有关人员一行10人, 沿胶州湾考察沿岸地理环境的变化及滩涂的利用与污染情况, 同时为大规模海上和沿岸调查作准备。

在海泊河口、李村河口、双埠、红岛、大沽河口、红石崖等地。大家仔细地观察分析记录所见滩涂情况,并用GPS准确定位可做站点的位置。大家为沿岸的发展变化而高兴, 同时为严重的污染而忧心, 亦为将来的综合治理而远虑。

考察人员不辞辛苦, 时而驱车长行, 时而涉足深入滩涂湿地. 经过11小时近 320多公里的行程, 圆满完成本次调查任务. 大家都认为度过了一个有意义的劳动节。

(胶州湾站)

相关文章:
傅伯杰局长一行考察CERN综合研究中心
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
全国人大委员来疆对野外台站进行考察、调研
中科院水生所专家组考察东平湖
江西省科技厅周青副厅长陪同科技部、中国农科院等单位有关领导和专家考察红壤站
江西省人大环境资源保护委员会考察红壤站
生物分中心考察CERN贡嘎山站、茂县站和盐亭站
河北省现代农业物流协会考察团到栾城县视察农业产业化工作
相关文章分页:  共 19 页 187 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |