首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
“中国陆地生态系统通量观测研究网络”网站正式开通!
关键字:通量观测   时间: 2003-08-14  点击率: 755570
  摘 要:  “中国陆地生态系统通量观测研究网络”是以中国生态系统研究网络为依托,以微气象学的涡度相关技术和箱式/气相色谱法为主要技术手段,开展典型生态系统与大气间二氧化碳与水热通量长期观测的研究网络。
“中国陆地生态系统通量观测研究网络”网站正式开通

“中国陆地生态系统通量观测研究网络”是以中国生态系统研究网络为依托,以微气象学的涡度相关技术和箱式/气相色谱法为主要技术手段,开展典型生态系统与大气间二氧化碳与水热通量长期观测的研究网络。

该研究网络的中、英文网站,经过一段时间试运行后,现已正式对外开通。对该项研究内容感兴趣的人员,可直接访问http://www.chinaflux.ac.cn 或通过“中国生态系统研究网络(http://www.cern.ac.cn)”网站的首页进入英文网页,再选择CHINA FLUX 图标浏览。

(综合研究中心)





相关文章:
国家"973"项目的通量观测(小汤山)试验介绍
关于亚洲通量观测研究国际学术研讨会设立展台的通知
“亚洲通量观测与研究国际研讨会”在北京成功召开
《陆地生态系统通量观测的原理与方法》已经出版,欢迎征订!
临泽站通量观测系统安装调试完成
拉萨站当雄湿地CO2通量观测系统顺利安装运行
相关文章分页:  共 1 页 6 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |