首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
李锐所长到长武站指导工作
关键字:所长;检查工作   时间: 2004-03-08  点击率: 783997
  摘 要: 3月6日,水保所所长李锐和科技办副主任谢永生到长武站检查工作。李锐所长一行首先察看了站上的生活设施以及深水井、铁塔、坡地径流场等基础设施建设,检查了综合试验场试验布设与监测现状,之后考察了十里铺长期定位试验场
3月6日,水保所所长李锐和科技办副主任长谢永生到长武站检查工作。李锐所长一行首先察看了站上的生活设施以及深水井、铁塔、坡地径流场等基础设施建设,检查了综合试验场试验布设与监测现状,之后考察了十里铺长期定位试验场。

在考察过程中,刘文兆站长就站上目前试验研究、CERN监测及基础设施建设的进展情况进行了详细汇报。李锐所长对长武站近年来各项工作取得的显著进展感到欣慰,希望大家再接再厉,继续努力,把长武站的各项工作推向前进。

(长武生态站)



暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |