首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
韩国大学Yowhan Son教授一行3人访问沙坡头站
关键字:访问 交流   来源: 沙坡头站   时间: 2005-04-22  点击率: 39322
  摘 要: 4月21日韩国大学Yowhan, Son教授、森林研究所Chun-yong, Lee博士及Jae-hong, Yim一行3人慕名访问中国科学院沙坡头沙漠试验站。
    421日韩国大学Yowhan, Son教授、森林研究所Chun-yong, Lee博士及Jae-hong, Yim一行3人慕名访问中国科学院沙坡头沙漠试验站,与站长李新荣研究员就沙坡头研究成果、目前的研究方向和内容进行了交流,并就我国干旱区生态建设中遇到的许多科学问题进行了咨询和探讨。在参观风沙物理研究室的室内风洞后,对我所风沙物理学方面的研究有了一个全新的认识。来访的韩国客人对沙坡头沙漠试验站多年的学术成果及产生的社会效益非常赞赏,双方愿为今后进行合作研究和互派学者交流创造条件。
暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |