首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
三位美国科学家参观长武站
关键字:长武站;美国科学家;土壤侵蚀   来源: 长武站   时间: 2005-04-24  点击率: 117393
  摘 要: 4月22日,来自美国农业部国家泥沙实验室的Dr. Ron Bingner、Dr. YuanYongping 和美国农业部自然资源保护局的Mr. Glenn Weesies参观了长武站,并考察了站区所在王东沟流域的地形地貌及其土壤侵蚀现状。

    4月22日,来自美国农业部国家泥沙实验室的Dr. Ron Bingner、Dr. YuanYongping 和美国农业部自然资源保护局的Mr. Glenn Weesies参观了长武站,并考察了站区所在王东沟流域的地形地貌及其土壤侵蚀现状。客人们抵达长武站后即下沟爬坡,对出现的洞蚀、崩塌等现象很感兴趣。随后客人们参观了长武站的科研和生活设施,对长武站良好的科研设施和取得的科研成就十分赞赏。Mr. Glenn Weesies为农学和土壤侵蚀专家,Dr. Bingner和Dr. Yuan主要从事流域农业非点源预测预报研究,他们是应中美水土保持与环境保护研究中心的邀请来水保所进行学术交流的。长武站郭胜利博士陪同参观与考察。

(长武站供稿)

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |