首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
科技部基础司有关领导在省科技厅有关领导的陪同下到站考察和检查省红壤生态研究重点实验室工作。
关键字:科技部领导,检查工作,汇报工作进展   来源: 鹰潭站   时间: 2005-11-28  点击率: 751712
  摘 要: 日前,科技部基础司腾绵震副司长和陈文君博士在江西省科技厅常务副厅长吴文峰及有关部门领导的陪同下到站考察和检查工作。此前一日,在南昌召开的江西省重点实验室和工程中心主任会议上,鹰潭站作为依托单位作了省红壤生态研究重点实验室组建以来全面的研究进展报告和工作经验介绍。
 

20051125,科技部基础司腾绵震副司长和陈文君博士在江西省科技厅常务副厅长吴文峰及条件财务处、农社处、江西省重点实验室管理办公室等科技厅部门领导的陪同下到站考察和检查工作。在听取站上工作汇报及实地参观检查室内外实验设施设备和站工作条件和站园区环境后,对站上和江西省红壤重点实验室的下一步工作进行了指导。各位领导对站上和重点实验室的各方面工作表示满意和钦佩。陪同腾副司长一行到站考察的还有站所在地的鹰潭市和余江县科技局领导。此前一日,在南昌召开的江西省重点实验室和工程中心主任会议上,南京土壤所鹰潭站作为江西省红壤生态研究重点实验室依托单位做了该室组建以来全面的研究进展报告和工作经验介绍。

相关文章:
科技部刘燕华副部长一行视察中国科学院红壤生态实验站
李锐所长到长武站指导工作
院资环局生态处处长黄铁青博士检查长武站工作
科技部基础司有关领导在省科技厅有关领导的陪同下到站考察和检查省红壤生态研究重点实验室工作。
相关文章分页:  共 1 页 4 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |