首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
CERN 评估专家在哀牢山站的留言
关键字:哀牢山站, 评估专家, 留言   来源: 哀牢山生态站   时间: 2006-06-27  点击率: 727169
  摘 要: 2006年4月4-6日,由CERN科学指导委员会专家组成的综合评估专家委员会对哀牢山生态站2001-2005年的工作进行了综合评估,在评估工作完成以后,应我们的要求,专家给哀牢山生态站留言。

 

200644-6日,CERN科学指导委员会专家组成的综合评估专家委员会对哀牢山生态站2001-2005年的工作进行了综合评估,评估专家委员会以孙鸿烈院士为组长,资环局陈泮勤研究员、北京林业大学校长尹伟伦院士和华东师范大学宋永昌教授为副组长,成员由王庚辰研究员、沈善敏研究员、张春先研究员、田二垒研究员和钟祥浩研究员组成。

在评估工作完成以后,应我们的要求,全体专家给哀牢山生态站留言:

孙鸿烈院士的留言:

了解国家需求,瞄准学科前沿,凝练科学问题,组织综合研究,为合理保护、利用、建设、治理生态系统做出更大贡献。 

尹伟伦院士的留言:

祝贺哀牢山森林生态系统研究站长期在亚热带常绿阔叶林生态系统的研究中做出了重要贡献,您们的敬业精神是值得学习的,愿您们在国家森林生态定位研究的网络中做出更大的新贡献!

钟祥浩研究员留言:

学科方向与定位明确,特色鲜明,持之以恒,勇于进取,创建国际先进水平生态站,做出惠及万家百姓的贡献。 

沈善敏研究员留言:

祝贺哀牢山站在常绿阔叶林生态系统研究方面取得重大进展。在此基础上开拓研究领域,重视实验观测研究,把研究工作提升到更高水平。

王庚辰研究员留言:

衷心祝贺哀牢山站成为国家重点野外生态系统研究站,哀牢山站几十年的研究工作以及研究人员艰苦创业的精神给我留下了很深的印象,在亚热带常绿阔叶林研究方面所取得的成就在国内是独一无二的,希望哀牢山站在建立先进监测体系以及在森林生态系统与全球和区域气候环境结合的层面上做出新的贡献。

向工作在哀牢山站的全体人员致敬!  

宋永昌教授留言:

发挥区位优势,勇攀科研高峰,在我国乃至全球常绿阔叶林研究中,做出更大贡献。

田二垒研究员留言:

发扬哀牢山艰苦创业的精神,抓住“天时、地利、人和”的机遇,规划哀牢山站的总体发展蓝图,在常绿阔叶林研究领域中立新功、创辉煌。 

陈泮勤研究员留言:

突出本站特色,凝练科学问题,广纳国内外人才,加强多边合作,为当地社会经济发展做贡献。

相关文章:
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 22 页 211 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |