首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
西双版纳勐腊县领导到哀牢山考察示范项目
关键字:地方领导,考察, 哀牢山站, 示范项目   来源: 哀牢山站   时间: 2006-09-11  点击率: 755823
  摘 要: 西双版纳勐腊县县委副书记马铭、县政府扶贫办公室主任郭丽红及龙马茶叶公司李忠诚经理等一行7人,9月2-4日到哀牢山考察生态站的示范项目。
 

 

西双版纳勐腊县县委副书记马铭、县政府扶贫办公室主任郭丽红及龙马茶叶公司李忠诚经理等一行7人,92-4日到哀牢山考察生态站的示范项目。马铭副书记一行主要是考察了哀牢山生态站在景东实施的山苍子示范项目,了解山苍子(一种香料植物)的种植、加工、市场等情况。

陪同考察的有思茅市林业科学研究所副所长王立新、景东林业技术推广中心杜主任和哀牢山站常务副站长刘玉洪等。

相关文章:
傅伯杰局长一行考察CERN综合研究中心
江西省科技厅周青副厅长考察访问红壤站
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
科技部条件财务司戴国庆处长考察红壤站
全国人大委员来疆对野外台站进行考察、调研
中科院水生所专家组考察东平湖
胶州湾实验站科研人员开展环胶州湾科学考察工作
江西省科技厅周青副厅长陪同科技部、中国农科院等单位有关领导和专家考察红壤站
江西省人大环境资源保护委员会考察红壤站
生物分中心考察CERN贡嘎山站、茂县站和盐亭站
相关文章分页:  共 27 页 262 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |