首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
哀牢山站积极参与我园举办的全民健身运动会
关键字:哀牢山站, 版纳植物园, 全民健身, 运动会   来源: 哀牢山站   时间: 2006-11-18  点击率: 700547
  摘 要: 11月10日—15日,哀牢山站派出6人参与我园在西双版纳总部举办的三届一次全民健身运动会。
 

为推动职工体育活动健康发展,提高职工身体素质,增强单位的凝聚力,促进各项工作的顺利推进,1110—15日,哀牢山站派出6人参与我园在西双版纳总部举办的三届一次全民健身运动会。

此次运动会共设第八套广播体操及老年协会扇舞二个表演项目;设男子篮球、女子篮球、排球、羽毛球、乒乓球、趣味运动、跳绳、踢毽子等团体竞赛项目。通过参与运动会充分展示了哀牢山站员工努力拼搏、团结协作、健康向上的精神风貌,增进了野外站与园部的交流。

相关文章:
昆明分院领导赴哀牢山站检查工作
哀牢山站在版纳植物园的年终考核中成绩优秀
西南林学院张嘉宾教授到哀牢山站考察
哀牢山森林生态系统研究站简报(第3期 2004年6月)
哀牢山森林生态系统研究站简报(第4期 2004年12月)
哀牢山站新气象观测场建成并投入使用
青年科学家李庆军研究员到哀牢山站考察
移动手机信号开通到了哀牢山上
我园科技处领导到哀牢山站考察示范项目
CFERN管理中心首席专家王兵研究员到哀牢山站考察
相关文章分页:  共 22 页 218 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |