首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
我园科技处到哀牢山站检查工作
关键字:哀牢山站, 领导, 检查 ,工作   来源: 哀牢山站   时间: 2006-12-22  点击率: 734377
  摘 要: 我园科技处胡华斌处长等3人近日到哀牢山站检查工作。
 

  1218-19日,我园科技处胡华斌处长及工作人员谢云河等3人到哀牢山站检查工作,胡处长一行在站首先听取了刘玉洪常务副站长的工作汇报,检查了站的实验室安全、固定资产设备的管理野外监测样地和科研样地等。胡处长对站的工作给予了充分的肯定,并提出了一些工作改进的建议,鼓励大家在艰苦的环境条件下,努力工作,把哀牢山站的工作做得更好。

相关文章:
CERN领导小组办公室2001年度工作报告
杨柏龄副院长一行到阜康生态站视察工作
院知识创新工程项目“南方丘陵坡地农林复合生态系统优化构建与可持续发展研究”年度工作总结与学术研讨会在长沙召开
关于召开CERN第十一次工作会议和学术交流会议的预通知
综合中心和分中心2002年度工作总结与2003年工作计划
CERN科学委员会2002年度工作总结与2003年的工作计划
中国生态系统研究网络领导小组办公室2002年度工作报告
傅伯杰局长和陈泮勤副局长等领导到海南站检查指导工作
生物分中心召开生物要素监测工作会议
贯彻落实院工作会议精神 实施新时期跨越发展战略
相关文章分页:  共 27 页 261 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |